您的脚好了吗?
您曾经说过,上课时您是我们的老师,下课时您是我们的妈妈,每当握着你的手,都有一股暖流流入心中,每次握着您的手,你都会加上一句:“你冷吗?”每次同学生病,是您及时给家长打电话,并在家长没来之前,先带你去医务室检查,下课时,您便像小孩子似的找我们玩……您对我们的关系无处不在。
可是前段时间,您的脚的韧带伤了,您休一个月,可我们一天不见您,就忍不住一回家,拿起电话,询问您的情况,第二天,您因为放不下学校的事就回到了学校,因为她没有及时休息,伤越来越重,本来只用休息一个星期,结果要休一个月。您走的这段时间一个月好像一年。
“她终于回来了!”一个同学飞奔进教室喊道,我们想都不想,立刻把教室打扮的漂漂亮亮,再让几个画画好的同学在黑板上画好画,三三两两在一起画一幅画。
等龚老师进了教室,大家的眼泪一下子涌了出来,这一个月我们有谈不完的心里话,最后,我祝龚老师早日康复!
此致!
敬礼!