“老师”一个多么神圣而又亲切的称谓!人们都说孩子是幼苗,孩子是花朵,那么老师就是花园里最辛勤的园丁,默默的用自我的汗水浇开了一朵朵期望之花,一棵棵栋梁之树,老师教给我们知识,使我们脱去了那层懵懂无知的稚气,老师教给我们人生哲理,使我们懂得了生命存在的好处!
想谢谢林老师!还清晰的记得那一次期末考试,成绩出来后,我的心一下子荡到了谷底,因为那次的成绩与我理想中的成绩相距甚远,刚好这时林老师叫我去她办公室,我想她必须是要批评我了,于是我怀着忐忑的心敲开了办公室的门,然而,出乎我的意料的是,她对我说了很多话,却没有一句是责备我的,只是语重心长的叮嘱我说要好好学习,认真听讲,我仔细的听着,把老师的每句话都记在心里,并暗暗下定决心以后必须要更加勤奋的学习,绝不辜负老师的期盼!
所以每当我上课开小差或者心思有所懈怠时,林老师说的那些话就会回响在我耳边,时刻提醒着我要认真听讲,努力学习。
正所谓功夫不负有心人,经过这几个月的努力,我最后在期末考试中考出了令自我满意的成绩,我十分的开心,李老师我感谢你!因为如果不是你对我说的那一番鼓励的话点醒了我,或许,我还因沉浸在失落之中而错失了努力奋发的机会。
其实每个老师都值得我们用最真诚的心去感谢,因为每个老师都对自我的学生付出了很多的心血,是老师教会了我们知识,是老师教会了我们做人,更是老师教会了我们成长和感恩!我在此也想衷心的对每位老师说一声:“谢谢您,老师!”