“丁……”铃声响了,我们迅速溜回座位,等待陈老师的到来。“笃,笃,笃……”时代的脚步由远及近,终于,门口闪出一个人影,嗯?是这个年代吗?不像!我们这个年纪是个“黑”的人,除了皮肤不黑,就是黑。我们春天穿黑色毛衣,夏天穿黑色裙子,秋天穿黑色风衣,冬天穿黑色棉衣。我们经常私下嘀咕:如果老人戴着黑帽子,拿着镰刀,就不用打扮成死亡女神了。今天闪进我们老师的那个身影,长发披肩,红色丝绸风衣,从领口到裙子,围了一圈荷叶边,眼睛看起来像星星“哇,真酷!”“哇?返老还童!”“哇,万人迷!”我们漂亮的男生嘴巴都是“0”字形的,没有人帮忙我们是闭不上嘴的!
看得出来年龄的心情也不错,也想听一句好话(女人好虚荣!)知道了,我问:“你刚才哇什么?”“哇,陈老,你今天真美!”“那就找一个合适的词来形容。”看我们拍马屁的功夫:“容光焕发!”《辉煌》《多彩》《期待荣耀》《仙女下凡》《天上女娲,人间石》.我也赶紧接了句:“雅典娜!”“什么,楼家豪你对我说了什么?牙齿太大了!"说完也赶紧捂住嘴。“哦,我怎么敢?我怎么敢在和尚头上找虱子?我说的是智慧和美丽的体现。雅典娜!”“哦,那还差不多。“幸亏我反应快,否则,这个时代的眼睛不能‘削’死我。
可见老师的心情真的很好,怒不可遏,口若悬河,口若悬河,把课文讲得出神入化,让我们目瞪口呆,热血沸腾。如果我们能每天都像这样上课,那将是一种极大的享受!
我希望我们的老师陈灿永远年轻、美丽、容光焕发!