四年风雨,有你相伴——老师,老师许多感谢的话已经说不出来,那只有让我们来回顾这四年的风雨我们怎么度过,我们共闯的难关,我们共解决的困难。
老师一年级时你从拼音开始教我们,虽然我们在幼儿园已经学过了,可是我们对陌生的环境,陌生的人,变得不敢表达,不敢说:“这个我们已经学过了。”可是细心地您对我们说:温故而知新吗。”,我们就开始虚心听讲起来,老师让我们每件事从基础学起,一年级下学期时,我们有许多不会的地方,老师都会对我们耐心的讲解,半期、期末考试我们因为才刚刚步入小学的第一个升学考试,所以老师对我们总是特别的照顾我们,这样我们就在老师的照顾下步入了二年级上期,领到新书的我们高兴不已,高兴是因为自己长大了一岁,又能学习到新的知识了,虽然我们只是二年级的学生,但是我们已经认识了许多的好朋友了,半期,期末考试老师对我们稍加严厉一些,但是老师却在帮我们出复习资料,这样我们又踏入了三年级,三年级最有挑战力的合唱比赛出来了,因为老师对我们的支持,音乐老师对我们严苛的训练,家委会的家长对我们的力挺,我们获得了一个最佳创意奖,一步步艰辛的步伐,我们踏入了四年级,四年级我们又迎来了合唱比赛,我们取得了二等级,我们又迎来了一个更具有挑战性的语文调研考试,老师拼了命为我们进行语文的全方面复习,就是为了让我们取得一个好成绩。
接下来我们便要踏入五年级,不知道接下来会发生什么,但是我知道,老师依然会和我们相伴,共闯风雨。