送给老师的鲜花优秀作文300字
我一边走在上学的路上,一边还在想。买几样食品?老师不吃零食,她一定不肯要。买一支钢笔?也没什么意义。我正在冥思苦想,忽然。看见路边有许多野花开的很鲜艳。它们色彩缤纷的漂亮极了。我急忙选开的旺盛的,每样花都摘了几枝,匆匆的来到了班级,找来一个大空瓶子,到水房刷的一尘不染,灌上清水,把花一根一根的插进瓶子里,小心翼翼地放在老师的讲台的一角。这时,正好老师进来。我恭恭敬敬的向老师敬了一个队礼,说:“老师好!今天是您的节日,我送您一束鲜花,希望您像鲜花一样漂亮。”老师抚摸着我的头说:“你可真是老师的好学生!谢谢您了!”
我知道,老师不需要我送什么,她需要的是,要我们都成为能“好好学习,天天向上。”的学生,我暗暗地想:老师,您放心,我一定做一个品学兼优的好孩子!