开学已经差不多三个星期了,我有许多心里话想对您说。现在,我就打开话匣子,尽情诉说我心里的话吧!
老师,我有个好的提议,不知道该不该说。老师,我觉得,差生应该要有个课后老师,这样吧,老师,您让一些好的学生课后去帮差生听写,默写等,并定时发一些小小的奖品。这样既能提高差生的成绩,又能巩固学习好的学生的知识,可谓一举两得。
老师,我还有几个问题,作文怎样才能写好呢?我知道写好作文要多看书,我看过好多书,但作文还是写不好,为什么呢?还有,有时写的作文题目太生疏了,所以得到的作文分数也很低;写自己印象深刻的作文,作文会跟着高分,这又是为什么呢?
老师,最后我想在这里对您说:“我今后上课会积极一点举手,带动课堂气氛,并认真的完成作业,讲质量提到最高,因为只有这样才不会辜负老师对我的期望。最后,我在这里祝您工作顺利,身体健康!