我想对老师说】
老师,您教给我知识,带我们走进知识的海洋。您就像一位辛勤的园丁,同时您还教我们懂得做人的道理。
在您的帮助下,让我改正了很多缺点,我的字比以前写的漂亮多了,还让我改正了上课说话和做小动作的坏毛病。对我的考试成绩有所提高,我想对您说:“谢谢您”。
老师,您在我的眼里是一位既严厉又温柔的老师。我们上课时交头接耳说话逃不过老师那锐利的眼睛。在课外的时候你又非常亲切,每天都能看到您那和蔼可亲的笑容,好像妈妈一样关心我们。
老师我想对您说:“有了您的爱护,我才能更加茁壮地成长,我一定不辜负您的期望,努力学习,做一个对社会有用的人。