时间一天一天在过去,同心社会实践队暑期夏令营还剩两天,在今天下午我们特色共建组举行了师生活动来作为夏令营课程结束的闭幕式。午休过来,三四五年级的同学在班主任的提前带领下来到了操场,分配好队伍,14点10分正式开始,各队伍争先恐后得跑到各游戏的场地,没等负责人讲完游戏规则,同学们已经迫不及待,跃跃欲试了。
踩气球——每个队伍的成员两只脚各绑一个气球,在规定的区域内踩对方队伍脚上的气球,最后剩下的即为获胜者。这个游戏可真激烈阿,你追我赶,追上你不仅要把你的气球踩爆,还要防止自己的气球被踩爆,真的激动人心,每个人都跑得脸红扑扑的,煞是可爱!
做相反动作——这个游戏看似简单,其实不然,这个游戏需要一个队伍每个成员的迅速的反应能力。呀!这个队伍已经重玩了好几次了还没过关,看来这个游戏果然不简单呐。
四人五足——这个游戏可能大家曾经都玩过,这个游戏最主要就是团结协作,如何能做到快速且不摔到得到达终点呢,想知道就亲自去试试吧!
还有很多游戏,我们的老师们跟学生们一起通过了一个个游戏,获得了一个个章,第一个交表的是‘YLCX’组合,实至名归的第一名!
还有两天,我们老师跟学生们待在一起的时间还剩两天,我们要珍惜这两天的时间,留下个美好的回忆。