周老师是一位钢琴老师,她十分有耐心,而且很温柔。小小的脸,小小的嘴巴,尖尖的鼻子,既可爱,又美丽。
我去她那里上过很多节课,让我印象中最深的是今年的最后一节课,这节课,深深地印在了我的脑海里。上课了!我背着书包走进四明琴行的大门,周老师就走过来笑咪咪地说:“新年快乐!”我也连忙说:"祝周老师新年快乐!”走到琴房,弹练习曲时,有一个琶音我忘了,我十分着急,脸都红了,像一个大苹果。心想:这下惨了,肯定要被老师骂了。可是周老师并没有生气,只是手把手地教我,她笑咪咪的,十分和蔼,一边说一边教我打拍子,直到把握教会为止。下课了,我十分后悔,心想:以后我一定要认真看琴谱,不让老师失望了。
啊!周老师,谢谢您对我的关心,谢谢您对我的教育之恩,我爱您,您是一位称职的好老师!