季老师是我见过的最好的一位老师。她长着圆圆的脸,一双大眼睛不停地眨着,脸上总是挂着甜甜的笑容。最重要的是她对我们每一个人都和蔼可爱!
记得有一次,因为我的疏忽把校徽落到了教室里,当时也没有多余的校徽,我便胆战心惊地走向学校。
不戴校徽的结果当然是扣分了。当我亲眼目睹看见扣分条被撕下的那一刻,我哭了。便马上拿着扣分条泪流满面地走向教室。
回到教室,我把事情的来龙去脉告诉了老师。之后,老师把我叫出门外。我想:这下可惨了。令我意想不到的一幕发生了。老师笑着说:“没事,以后注意就行了,如果下次还这样,你就惨了。”说完,老师吐了吐舌头。听到这话的我笑了。临走前,老师笑眯眯地说:“祝你好运!”便回教室了。就这样,我们成了朋友……
老师,您是我最好的朋友。祝您永远健康,我爱您,季老师!