实习老师谢谢您作文550字
全面捡完后,实习老师还给了我一个方便袋,让我把本子塞进方便袋,免得把书包弄脏。她又一直将我送到校门口才返校洗手。看着实习老师远去的身影,我感觉一股暖流流满全身,甜蜜占满心房……还有一次,我的手指不小心被塑料书皮划破了,鲜血止不住地流着,我害怕极了,可又不敢与其他同学说,生怕被值日生记上名字,我只好用另一只手捏住,但手一松,血又涌了出来,我只好掏出仅有的一张面纸将伤口压好,将手往桌肚里一塞。就在这时,实习好像发现了什么,走过来问:“朱语钒,你在干什么?”我赶紧搪塞说:“没什么,没什么,在找东西呢?”过了几分钟,实习老师又过来问:“怎么还在找东西,究竟什么呀?要不我帮你找找?”我无奈地从桌肚里掏出血淋淋的手指,实习老师一看,急忙说:“医务室,快去医务室呀!”我强忍着痛说:“我是刚转学来的,不熟悉情况。”实习老师听了,连忙问:“有面纸吗?先止住血再说。”我回答道:“已经没有了。”
实习老师急了,赶忙问其他同学,可都没有,突然她好像想起了什么,一阵风似的飞快跑出教室,我正惊诧间,忽见实习老师向教室奔来,到了我面前我才发现她手里捧着一大包面纸,刹那间,我的心灵被震憾了……实习老师,谢谢您!