实习老师谢谢您作文550字
父母的爱在沉默中现身,老师的爱在批评中现身,然而有谁会去想过实习老师的爱是什么呢?而我却知道:实习老师的爱在行动中现身!一连几天雨下个没完没了,雨丝不断从天上挂下来,好像有一只无形的巨手在拨一排无限大的琴弦。这天,我正慢悠悠地背着个大书包在楼梯上晃,只见地面上积满污水,像从臭泥沟里流出来的一样,因为连日雨天,水积得挺多的。快到一楼时,意外发生了。本来我将公文包好端端地拎在手里,不知是因为里面的积蓄量太大,还是书本们想出来透透气的,公文包一下子自动打开了,里面的本子呀、稿纸呀、还有作文呀“呼啦”一下子全都逃了出来,掉在地面溅起一阵污水花,本子上全是污水污泥,幸好包了书皮,可是书皮脏了也得换呀!唉,都怪我太不小心了。我只好垂头丧气、小心翼翼地捡起来,正巧实习老师也下来了,她见了急忙走过来说:“快捡呀!再晚一步就要湿到里面了!”说罢,急忙弯下腰来帮忙,我看到她不顾被污水弄湿了双手,一下被鼓动了,也抖起精神开始整理了起来。