阳光带给了我温暖,老师给我阳光般的关爱。 老师给我包扎腿让我坚强起来。我记得有一次上体育课的时候,不小心把腿摔伤了,当时我把腿抱了起来哭了。老师连忙跑到办公室,把药箱拿了出来。老师让我坐在地上,连忙从药箱里拿出了棉签和药,她把棉签蘸进药里说:“先用药消消毒,要不伤口会发炎的。
”看到伤口我忍不住哭了。 老师一边为我包扎,一边安慰我说:“你不能哭,你是男孩子要学会坚强。”老师为我擦药时手很轻,眼神里从满了爱意。听了老师的话,我擦干了眼泪。我也自言自语地说:“老师说的对,我一定要坚强。
”现在我的脸上也露出了开心的笑容。 这就是我们的杨老师,一个关心同学的杨老师,她就像阳光温暖着我们的心。