人们都说母爱是世界上最伟大的爱,可老师的爱无时无刻地围绕在我们身边,也是那么令人感动,如春风般的温暖。
从幼儿园开始,我的身边一直有着许多可亲可敬的老师,她们默默地把爱带给我们,让我们健康快乐地成长,就好像我们的大周老师。
教我们的周老师,常为我们费尽心思,她做事认认真真,碰到难题一直耐心地为我们讲解,直到我们都听懂为止。我打心眼说她是个好老师。
还记得上个星期六,我在大厅玩耍时摔倒了,一大堆同学把“幸运”的我抬到教室,我已经很感动了,到教室门口时,周老师竟把我背进了教室的座位上。趴在老师的背上,我的心里感到丝丝温暖,好像周老师的热血流入我心中。我的脚已不再痛了。
周老师经常为我们而生病,咳嗽、感冒、嗓子哑,她还要教好几个班,常在我们面前说别的班怎么怎么好,她使用过很多“招数”,希望这招能把我们从“陷阱”里拉出来。周老师也常常放弃自己的午休和课余时间,找一些同学到学校多余的一间教室—一年(7)班来把知识重复着再讲一遍。有时还上网或到各种书籍中找资料、找好题目抄在纸上,上课拿出来讲。也常常不分日夜地改作业、备课,因付出巨大的努力,从她口中讲出来的也当然是最生动、最有趣的啦。
周老师,我们的好老师,我想对您说:“我们都爱您!”