老师我爱你优秀作文
在教师节来临时,我们要对老师说声谢谢,因为老师在课堂中,教给我们知识,为了我们能更好的认识学习的重要性。在新学期开学时,老师会为我们定一个目标,让我们更好的向自己的目标前进。老师是爱我们的,在我们考试时,会鼓励我们,当我们考试中,自己会认真的看我们,生怕我们会作弊,因为诚实比成绩更重要,我们在考试中,输给别人,老师会骂我们一顿,我们不会怪她的,因为我们没考好,她自己也不好受。骂我们,是想把心里的怨恨说出来,老师知道我们下次会努力的,骂我们也是为我们好,其次,我们会为下次的考试中,做好准备。
老师是最好的,为我们操了很多心,教室中的一部份布置都是老师自己想出来的,我们要对老师说声Thankyou。老师我们爱你。
在此,我要谢谢我的老师。因为,她为我们班做出,许多贡献。所以我看在眼里,也记在心里,所以我也挺喜欢她的。老师谢谢了你,我们会记得你的,我们不
会忘记,你教给我们的点点滴滴。10月18日,语文周周清。老师考一次骂一次,这次还要我们把错的背出。我们都知道老师也是为我们好。我们不要在让老师难过了。特别是语文老师。虽然是九年级开始教我们的。不过到现在教了我们2个月都不到。她就为我们付出了很多。现在已经12月21日,我们马上要期末考试了,应该在1月20号左右。现在老师就开始给我们复习了。我们要好好珍惜才对。老师是不会放弃我们的。语文老师到现在应该有4个月了。我现在越来越喜欢她了,因为她给我们许多。也陪我们走过了这4个月。现在马上2013了,所以在今天,我说 “2013年了,6月我们要中考了,我们有好好努力了加油 Come on!