丁老师小学作文
今天是我第一次上舞蹈班,我怀着好奇、激动、兴奋的心情走进舞房。只见舞蹈房十分宽敞、明亮,给人一种很舒适的感觉。教我们的老师是谢老师,她身材高挑,有一双炯炯有神的大眼睛,长发披肩,像童话中的仙子,好看极了!
这节课学的是拉丁舞基本功--压腿、叉地、转动,谢老师每看到我们学会一个动作都会点头露出满意的笑容。在教学中,谢老师既严格又十分耐心,对不正确的动作及时指出、纠正,并自己一遍遍示范给我们看,我们跳得大汗淋漓,也感到很累,但是大家都很开心,因为我们有这样一个认真、负责的好老师。我相信只要好好跟着谢老师学,一定会跳得越来越好!