今天是五一的第三天,妈妈带着我来到了中牟湿地公园。
一到那里,放眼一望先见到的是一片湖,湖里的水清澈见底,湖里有许多成群结的小鱼欢快的游来游去。
我和妈妈站在湖边的大石头那里玩着湖里那清澈的水,用手掀起阵阵小水花,格外的好看。
再往前面走几段路,又是一片湖,名叫清凉湖,湖里的水不凉不热,非常凉爽。湖里有一种又细又长的小鱼,成群结队的寻找吃的,你往里面扔面包屑,小鱼都争先恐后的跑过来吃。
在几片湖的旁边则有一座山,那山非常高,在上山的路途中有许许多多的树,山顶上还有几座小亭子,小亭子上有着别外的风景,迷人的风景加上凉爽的清风,那感觉真是大棒了!
今天玩了一天非常的开心,见到了许许多多的迷人的风景,我下回也要来玩。