五一假期的一天,白云朵朵丶风和日丽。我和家人一起去电影小镇玩。一下汽车我就开心地向电影小镇跑去,把姐姐他们甩在后面。
一进去我就看到许多人从默片时代馆出来,进去后让我对电影有了解。“电影之父”《卢米埃尔兄弟》,他们来自法国。1895年12月28日他们放映了世界上第一场电影《火车进站》所以12月28日是电影节。
出了馆之后人还是那么多,我们跟着人群来到了世界大剧院。只听见有法海,白素贞和许仙各路串烧电影。可是因为人太多,我们走了。我们还看了各种文艺表演,有《战太极》,还有《中原刀客》,还有《旗袍表演秀》,最后看了《魔术秀》。
最后要回家了,可是我还想再玩一会儿,不过心里还是开心极了,这真是令人难忘的一天。