五一这天,爸爸带我去商场购物,购物的过程中挑选了许多精美的商品,有很多是我非常喜欢的。
买完东西之后,我们从商场走了出来,发现了一位年轻小伙和一位中年妇女正在吵架,从他们吵架的内容中我了解到:我知道了那位年轻小伙不肯给那位中年妇女发传单的钱,说那位妇女并没有为他发宣传单,而那位妇女直说“我发了传单”,那位小伙又说证据刚才也给你看了,但那位妇女仍在重复“我确实发了”。最后那个小伙极不情愿给了那位妇女20元钱。
赚钱不易,我以后要好好学习,发愤图强,赚很多的钱。