劳动节,劳动节,顾名思义就是劳动,可是我们非但不劳动还要放假。
一大早,我就开始写作业,到了中午就写完了这是我的肚子发出了咕噜咕噜的叫声,哦?原来是该吃中午饭了。
下午妈妈带着我和妹妹来到了碧沙岗公园玩。啊!今天的天气真好阳光明媚!天空的白云就像一个个的棉发糖,天蓝的像大海,绿树映衬着各种美丽芬芳的花朵。
公园里的人真多,我和妹妹在那里一会起自行车,一会跑步,妈妈还带我们玩了扔飞机,真的是开心玩了。
不知不觉天快黑了,我和妹妹只好依依不舍的往家回,不过今天真是玩的太开心了,期待着下次妈妈再带我们来玩。