五一我最开心的日子,因为今天,是我的生日。
这是我第一次态度提前在五一过生日,既然上过生日,就需要弄一点与现在生活不同的东西来庆祝。
首先早上吃过饭,爸爸妈妈就去上班了,姐姐也不在,就我自己在家看电视,但是中午亲人都回家了,和爸爸一起订蛋糕,发给了我好多的岁月钱,然后中午吃过饭后,大家都休息了。
生日,就要吃一点不同的,我们家准备去吃火锅,我们分成二路,一边去取蛋糕,一边去火锅店等候。
人都到齐了,吃完火锅庆祝生日之后,我们家就一起去人民公园玩了,有五颜六色的灯,还有路边美味的小吃,各种的游戏,活动应有尽有。
这是我过的第一个最美好的生日,我今天一天都非常开心。