又到了五一节假日,爸爸带我去了思念果岭。
那是一个风景优美,环境清新的地方。安顿好了住所,我们打算去高尔夫球场看看。到了球场,那的草地一望无边,还有几个叔叔在打高尔夫。
去过了高尔夫球场,爸爸又带我去了大年农庄。那里有思念果岭的许多美食,还有一些当地特色。等等
我们在思念果岭住了一晚,早上起来吃了一顿自助餐,那里的食物丰富极了,好吃还很有营养。有些面食还可以自己搭配,自己调。非常多样。
上午我们又去了有几尊佛像的地方玩。那里就像一个迷宫,四处可以走。并且都可以通到外面。
外面转完了,我们回到了酒店。准备去泡温泉。不得不说,那里的温泉很多样,有牛奶池,甘露池和冰火池等等......其中每个温泉都有每个温泉的特色。
思念果岭可真好玩呀!