快乐的五一作文
今天是五一劳动节,我妈妈休息了,早上我学习了一会儿,就和妈妈、奶奶、爷爷一起去百货大楼购物。
我们先坐电梯到了四楼去挑童鞋,我们先到阿迪达斯那里,它那里的童鞋可真漂亮,问了一下价钱,可惜太贵了,最便宜的还要400多元钱呢!
我们又去了七波辉,那里的阿姨态度真好,我挑了又挑,试了又试,终于我挑出了两双又大又肥的新鞋,花了200多元钱,可以去抓奖啦!
百货大楼的人可真多呀!
我们终于挤到了一楼抓奖的地方。我奶奶让我抓,我抓了两袋洗衣粉。
我们又去了百大超市买了一大堆好吃的,其中有:玉米、桃酥、花生米、三明治、馕、油饼……我回家又可以美餐一顿了,我过得真高兴!