五一作文
今天是五一劳动节,放假了。妈妈问我想干什么?我说想去大时代看书。到了大时代,那里的人好多呀!原来过节了,里面在搞优惠抽奖活动。
妈妈进去买东西了,我和姐姐一起跑到席殊书屋,津津有味地看起书来。后来我和姐姐都看到了自己喜欢的书,很想把它买回家。可是又担心妈妈不给买。我俩都闷闷不乐。
这时妈妈买完东西过来找我们了,我问:“妈妈,给我们买本《冒险小王子》好吗?这是我们一直做梦都想要的书呀!”没想到妈妈竟然爽快的答应了。
今天真是我快乐的一天呀!因为我得到了我最喜欢的书!