快乐的“五一”作文
五一的时候,妈妈带着我去洛阳王成公园玩,一大在我们就起来了,去原味永和喝碗豆浆就去了。
我们刚进去就看见了虎山,然后我们又去玩了水上碰碰车,刚开始的时候我不会玩,一直被别人撞。过了一会,我掌握了技巧,技巧就是,他不会直走,所以要一直拐弯时直走,往前走时拐弯。
我们玩了好多游戏,该去动物园了,玩们找不到动物园,然后我看见了怎么去,我说:“我知道怎么去动物园了。”妈妈说下面不能下去,我说:“只有这一条路能走了。”妈妈坚持不去,我只好自己去了,我快到动物园的时候,听到妈妈叫我,我在上面说:“我在这里。”妈妈看见了我,就跟我一起去了。我们见到了鹦鹉我说话看他学不学,我说傻瓜他一句话也不说,我还以为营无能学人说话那。我们又看见了猴山、棕熊、黑熊、熊猫吃竹子……
我有玩了一个很可怕的游戏,叫欢乐迷宫里面可吓人了。刚进里面就有鬼神的气氛。还有埋的人,进去有一个地方没有灯,必须把谜语才对才行,谜语是:奇怪事情多,纸里包着火。我猜一定是喊出来灯就开了。我喊鬼火果然对了,我往前走,看见一个门,小心翼翼的走了进来。里面什么灯也没有只能摸着墙走。真是太可怕了,还有鬼叫声。
我们还做了缆车。
真是个快乐的五一。