快乐的五一作文
在五一劳动节的小长假里,我们一家人都去临海玩了。
到了那里,我看见了许多的车子有轿车、有三轮车还有面包车,各式各样的。再走进去我和爸爸妈妈就看
见了一座座高山,我们走上了楼梯就看见像人脸还有茶壶的石头。
走着走着我们就看见了墙上都是一个洞一个洞的,十分恶心,让人都起来了鸡皮疙瘩。
我们看见了一个凳子就坐下来休息了,我和姐姐看见了一个树干一样的垃圾桶,后来我们就走了。
走着走着我们又看见了一座桥哪里有一个牌子,上面写着小龙桥,那座桥十分的危险
让人浑身都长岀鸡皮疙瘩,我和姐姐一下子就跑了过去,可是我妈妈就走得很炽慢,走了很久才走过来。
后来,我们就回家了。