上个星期五,爸爸带我去雅林恐龙文化展玩
一到那,爸爸买好票,我们就进去了。我得到了一个恐龙蛋。我看见一只恐龙,红红的角,大大的眼睛,嘴边有红艳艳的鲜肉,绿油油的身体,爪子即尖又长,脚下有一只小恐龙。一只恐龙头上两个锋利的角,满身是角,还会发出鬼哭狼嚎的声音。另一只恐龙长长的脖子,像一根棒子。我还看见了一个农民砍柴,一个巨大的风车,还有一座果园。
我们走进果园,有百果园、黄瓜园、培果园。我们先进百果园,里面有红通通的西红柿,绿油油的黄瓜。我闻到了香喷喷的味道。接着,我们进了黄瓜园,胖胖的黄瓜像一个巨型爪,瘦瘦的黄瓜细细的,好像是个黄瓜里最漂亮的,最后我们进了培果园,看见葫芦、西红柿、丝瓜……
我们还玩了淘气堡。我蹦蹦跳跳,像一群兔子在玩,玩完后,我汗流浃背,汗水像断了线的往下掉。
我还去玩滑滑梯,去公园玩得游客人山人海,滑梯像长颈鹿的脖子,我又玩独木桥,跷跷板。
最后,我们回家了。