五月一日,我和爸爸,妈妈,表哥,表姐以及姨妈一起到森林公园去玩。走进公园门口就看到许多小朋友和家长们正在玩各种游戏,有的在打羽毛球,有的在放风筝,有的在玩飞碟,有的在踢足球,看着他们玩得兴致勃勃的样子,我也跃跃欲试。
一会儿,我们来到“激流勇进”的现场我迫不及待和妈妈一起坐进一艘小船里。刚开始在平稳水面上行使时,我感到美滋滋的还不时地向着爸爸挥手致意,慢慢地,小船在向高处爬上去,我的心开始悬起来,心里劝自己“不要害怕,勇敢点”当小船爬到最高出突然急速向下俯冲时我紧张地把眼睛都闭了起来,几秒钟后,当我睁开眼睛时看见迎面飞来的水花把我溅得满脸都是,真是太刺激了!
接着,我们又去玩了,“海战船”,当我们开着“海战船”还在悠闲地欣赏着河两岸美丽的风景时,水中忽然喷出一长串水柱把我们全都溅湿了“我们遭到偷袭了”表哥紧张地告诉我们,“还击赶快还击”我兴奋的回答。当我用机关枪瞄准了敌船然后双手用力按动开关“打……”只听到敌船上发出一阵阵尖叫声,然后灰留留地逃跑了。“我们胜利了!”我们像真的打了一场胜仗似的,又笑又唱开心极了……
时间过的飞快,森林公园的游玩结速了,在回家的路上,我还在回想刚才发生的许多有趣的事情真实快乐的一天。