快乐五一作文300字
“五一”小长假,我和爸爸妈妈回到了柞水县的老家。我父亲的几个朋友邀请我们去野餐。一大早,我父亲和几个叔叔准备了野餐用具和食物。大约十点钟,我们到达了野餐地点“潘迎镇大干沟”在那里,每个人都很忙,有的用石头建炉子,有的捡柴火,有的烧火,还有的做饭。我们的孩子也没有闲着。他们都脱鞋去玩他们父亲抓的鱼。几分钟后,我父亲带我去河边玩耍。他来到一块大石头前。往下看,有一群顽皮可爱的鱼在清澈的河里游泳。当我们回来时,我们发现一个叔叔在烤鱼,一个叔叔在烤香肠,一个叔叔在烤羊肉串。香气飘过整个山谷。我们吃着,笑着,到处都能听到我们快乐的笑声在山谷中回荡。
晚上,回家了,爸爸问我开心吗?我说,“非常高兴。”