快乐五一作文
今天是“五一”劳动节,早上我九点才起床,因为不上学可以睡懒觉,真舒服呀,下午妹妹来我们家玩儿,我和她一起做游戏非常开心,晚上走的时候还约好三号一起去摘槐花儿。
二号我一早就起来了,姥姥和我要到公园,我们先到广酒吃早茶,那里可不是光有茶,还有好多好吃的,我们一老一小坐在那里,慢慢的享受着我们的早餐,这时候的妈妈还在睡懒觉呢!吃完饭我们就到了公园,可能因为是过节,公园里人非常多,我们俩在里面悠闲地散步,我还画了一张金粉画,今天天气非常热,感觉就像到了夏天一样。
三号我们一家到姨姥姥家去玩,她家院子里有一棵大槐树,大人们摘了好多的槐花,中午我们还吃了槐花馅儿的饺子,饺子透着清香非常鲜,而我和弟弟妹妹们在一块空地上种了向日葵和花生,希望到秋天的时候能吃上自己种的瓜子和花生,三天的时间很快就过去了,这个“五一”节可真快乐呀!