快乐的五一作文
这个五一我开心极了!因为伯伯一家人从郑州来南宁玩,我和爸爸妈妈早早就把家里打扫得干干净净,迎接他们的到来。
伯伯家有个弟弟刚一岁多,伯伯为他取了小名叫棒棒,希望他身体棒棒的,棒棒胖乎乎的非常可爱,他有着一双明亮的眼睛,两排像糯米一样白白的小牙齿,而且还非常的调皮。
做为东道主,我和爸爸妈妈带他们游览了武鸣的伊岭岩,凭祥的友谊关,还有就是不得不去的南宁青秀山,他们每到一个地方,都对广西的景色赞不绝口,还说有时间一定再来。最后又带他们到中山路的小吃一条街,一饱口福。
假期就要结束了,今天他们就要回家了,我心里还是有点依依不舍,希望他们一路平安,并期待他们再次到来。