五一作文300字
五一劳动节来到了,学校放了三天假,我们大家真高兴。第一天,我和妈妈、弟弟一起去了姥姥家。姥姥给我们煮了许多大骨头,真好吃!
下午我们就回家了。第二天,大姨送给一双旱冰鞋,我真喜欢它,它是蓝色的,有四个轮子,是并列着排成一行的,我穿上之后好像是在滑滑梯,很不稳当,我想一定要学会怎样滑,可是一会就摔倒了,真疼啊!
我站起来重新再滑,可还是摔倒了,我就这样重复的滑,我觉得我很勇敢,失败是成功之母,最后经过我不断的努力我终于学会了,尽管还不熟练,于是我和也是刚学会滑旱冰鞋的小弟比赛,我们一起大声喊:“冲啊!”
最后我们并列第一。我时候我们觉得真累啊,可是我的心依然是心潮澎湃,我喜欢这多姿多彩的值得留恋的二天!