五一作文400字
我的五一小长假丰富多彩,比如去少年宫、水族馆、世界之窗….但最有意思的莫过于去欢乐谷了。
今天,我们全家准备去欢乐谷,但却遭到了妈妈的强烈反对,这是为什么呢?原来这是因为妈妈过于胆小,害怕做哪些刺激的游戏,所以妈妈提出了反对。
但是我和家人却也不甘示弱,在这样的情况下,我们还是去了欢乐谷。首先我们当然是去做欢乐谷的“代表”——过山车。
相比大家一定去坐过过山车吧!但我做的时候,山似乎多了几座。坐上过山车,开始慢慢的运转,可随后如箭矢一般的速度冲刺,我的心由心静如水的平静变成如钱塘江那波涛汹涌的海浪那般凶猛、激动。
可我当然不能尖叫,因为我是男子汉,就在这时,轨道一下子斜了90度,眼看就要撞到那座山了,后面的人大声尖叫,就在我们惊心动魄的时候,轨道竟然转了180度,差点把我的魂给活生生的吓出来了!
但后面更加令我吃惊!后面竟然360度地旋转,我心里暗暗发誓,下次再也不来坐过山车了。
这就是我的五一小长假里最快乐的一天了。