五一的作文600字
五一劳动节,全校休息三天,同学们乐疯了,把书向房顶一扔,书又掉了下来,同学们真是乐翻了天,心里比吃了瓜还甜蜜。
放假第一天,我去学葫芦丝,学好了,下午又要学英语,学好了,就跟着姑丈的车回了家,回到家,我先去找吃的,可找不到,我只好问妈妈了,妈妈说;“吃的东西不都在橱里吗?”我说了一声喔,就去找吃了,我发现东西多了,有面包有牛奶王老吉核桃等等......我拿了面包和牛奶,就上楼去了
第二天,我打开电脑玩游戏,不料被妈妈抓个现形,被说了一顿,不过,没关系,我以经习惯,后来电脑被关了,我失望的离开了,不过,我口袋里还有电脑房的钥?,现在不能进去,因为妈妈随时会来,我先去玩会,我下了楼,爸爸把金三轮开出来,我问爸爸干嘛去,爸爸说:“我去金鑫剪头发,你去吗、”。我恩了一声,便跟着走了,车上有四个人,一个小贺,还有一个看起来六十几的人,他戴着一顶帽子,是军帽,我顿时觉得很新意,我们随意走来走去,小贺真是个彩票迷,又买了一张,他说:“我走哪买哪,现在上海宁波杭州,他都买着,”我哇了一声,我们找到了爸爸,等着爸爸,爸爸终于好了,我们在码头看了一会,又绕了一圈。我们买了些好吃的,吃好了再走,吃好了,我们就回去了,回到家,我又上网了,又沉尽在网上。
这是第三天,我们放三天假得最后一天,我们真的舍不得那些时光,美好的时光,明天就要读书了,我好怀念,我坐在电脑房的桌子上,写着作文,真香啊,原来是菊花,白白的。
我祝愿明天会更好。