五一作文400字
“五一”节的早上,我和父亲母亲早早地起了床,我特别开心,因为父亲母亲要带我去凤凰山玩。我们迎着温暖的春风兴高采烈地出发了。
一进凤凰山,我就被漂亮的景色吸引了,四周绿树成荫,小草从地下探出头来,花朵的芳香沁人心脾,真是美不胜收。
我立刻叫母亲买了“激流勇进”的门票,穿上一次性的雨衣,就去玩了。玩的时候,“船”慢慢地开上了假山,经过一条“隧道”就飞快地“跑”下假山。母亲吓得大叫起来,我却一声也不响,因为我已经被吓得缩成一团了。到平地的时候,我以为没有水花了,没想到,一条“水柱”“射”了出来,溅得我满脸都是水。我和母亲都笑了。
玩完“激流勇进”,我就去玩海盗船。刚一上船,我就听见船上的小朋友喊着:“来个360度,来个360度!”工作人员很爽快地答应了。玩的时候,我使劲地抓住栏杆,生怕自己掉下去。下船的时候,我感觉头有点晕。母亲摇了摇我的头,便好了。我们还玩了碰碰车,自由落体……玩得不亦乐乎。
凤凰山让我开心,让我流连忘返。