快乐五一的作文400字
五一劳动节,我们全员出动到野外郊游。我和爸爸,妈妈去了无锡宛山荡湿地公园。一下车,我就看到路边小摊,卖着五颜六色,各种形状的风筝。进入公园,一眼望去,看到宽阔的草地,清清的河水,蓝蓝的天空,真是世外桃源啊!
爸爸给我买了一个超酷的风筝。我们来到草坪上,爸爸教我如何安装,如何放飞风筝。一开始,我累得满头大汗,风筝怎么也飞不起来,经过坚持不懈的努力,在爸爸的帮助下,我竟然把风筝放飞到高达200米的高空,感觉风筝都要插入云霄中,我兴奋不已。
天色渐晚,我们依依不舍地离开了公园,踏上了回家的路。
快乐的五一
五一节是劳动节。春天悄悄地走开了,夏天悄悄的来到了。我和爸爸,妈妈去红梅公园划船。那里风景如画,鸟语花香,妈妈在码头边买票,码头上真挤啊!真是人山人海,路被挤得水泄不通!
终于买好了票,上了船,快乐的旅程开始了!我虽很害怕,但是在爸爸的鼓励下,我还是勇敢地坐上了船。我静下心来欣赏美景,公园了的水真清啊,清得可以见到水里的鱼儿;公园里的水真绿啊,倒映着许多大树;公园里的水真静啊,静得可以让我感到它在流动!
时光过得真快,转眼间40分钟过去了,我们立刻把船划到码头边。
今天真是快乐的一天啊!