随笔还是无题?
天时黑时晴朗,想去游泳又不如意。晓琳不来找我玩,有些抱怨她。可这是天意?又能怪谁?没什么可写的——无题。心里空荡荡的,扎起笔来却不知写什么。今天很闷,没事情干。谁说放假一定很开新,有事做的?但也不一定啊。我不想让自己闲着,但能做些什么呢?看书吧,既能消磨时间,又能增长知识。但看了不一会儿,又开始发闷了。望着天花板叹息;睡在长椅子上,很不舒服;整天抱怨浪费时间……又有谁明白我的心意呢?只有现在写日记才感到欣慰一点。
人生要活得快乐一点,别浪费时间,我什么时候才能令自己快乐一点?经常对自己说;要高兴点,别忧郁。对,应该做乐观活泼的女孩。但我不算乐观,有何曾是悲观?我不清楚。
随笔,随便扎起笔来写吧。无题,没有精彩的内容,没有中心也不重要,何必计较那么多呢?我要靠写日记快乐!我想做成功人,我想思索人生。
我比较远见,我希望人生过得快乐一点,充实点。随笔,还是无题?