五一节作文
五一到了,按照母亲的计划,我们要组团一起去神龙谷玩。我觉得非常兴奋,因为这一次的组团之行是由我来当导游的,这可是我第一次当导游。我早就做好了非常充分的准备,接下来,看我的吧!
“各位旅客大家好,我是你们本次旅游的导游小姐简璎,今天我将带领大家前往神龙谷一游。神龙谷是个非常美丽的地方。幽长的峡谷里瀑布飞溅,溪水潺潺,茂密的森林中奇峰林立,是我们度假的理想去处……”早上八点,我们坐着车子出发了,本来是要发生“集体晕车”的现象,但在我的一路解说下,大家欢歌笑语,非常“安全”地到了目的地——神龙谷风景区。
来到峡谷里,大人们移动着轻轻的步伐,听着鸟语,闻着花香,看着飞泻直下的瀑布,陶醉在这人间仙境之中。我们这群孩子们看着清清的溪水,听着潺潺的流水声,迫不及待地脱掉鞋袜,到小溪里去抓鱼、打水仗。过了几分钟之后,个个小家伙都变成了一只只可爱的“落汤鸡”了,真是有趣!
在回来的路上,我这个导游还组织了一个有奖智力竞赛。一阵激烈地抢答之后,是王骞赢了,她获得了最多的奖品:五块泡泡糖、两块橡皮。
这真是一个快乐的五一,有了这一次的导游经验,我以后就更有信心可以跟着母亲的旅游团一起出去玩啦!