五一节作文
今年五一节那天,我真是高兴极了。爸爸带我去姑姑家,姑姑带我去买裙子和凉鞋。
我们一家商场又一家商场的转,一层楼又一层楼的走,也没有找到我想要的裙子。我们最后又去了百货大楼,一层,二层,三层,哈哈!终于被我找到了!真是功夫不负有心人,费尽千辛万苦我才找到的!
我的天哪,这件裙子比我想象的要漂亮多了!你知道吗?裙子上有许许多多的五颜六色的宝石,裙子的领子上有着二颗红颜色的宝石,漂亮极了。我不管它三七二十一,直接让服务员拿来,让姑姑交钱。
我迫不急待地脱下斑点裙,穿上美丽的公主裙,看哪,我像不像一个美丽的公主啊?
我穿着漂亮的裙子,和姑姑走出百货大楼,只见有许多人在指点我的裙子,心想,肯定是她们很羡慕吧!我一边走一边兴奋地想着。
回到家里,看到奶奶只看姑姑,不看我,我想:是不是我偷吃巧克力被奶奶发现了?她为什么不理我?我着急了,便叫了一声:“奶奶!”
奶奶愣了一下,这才回过神来:“是你呀!穿这么漂亮的裙子,我都没认出来呢。”
原来是这么回事啊!看来我偷吃巧克力的事没有被奶奶发现!哈哈!我笑得合不拢嘴,姑姑笑得前仰后合。
这个五一节,我真快乐!