在春光明媚的“五·一”节,每个人的心情都很好,当然我的心情也很愉悦因为:我迎来了我的最爱--一辆蓝色的遥控赛车,它是我们“家”中的第74个成员。这是我婆婆给我的生日礼物,我爱不释手。
我先将赛车上好电池,接着给它起了一个响亮的名字---霸王号。很威风吧!然后我拿起遥控板开始了霸王号生命中的第一次“飞翔”。
我先按了一下上键,“嗖”---霸王号迎风“飞舞”,我又按了一下左键,霸王号向左奔去。“吧”我亲爱的霸王号撞上了一棵树。于是我赶忙跑去一看,谢天谢地霸王号的前尖受的伤不是很重。于是我又按了下键,霸王号向后退去,我又按上键霸王号向前冲去,快撞树了,我赶忙按后键,突然霸王号旋转了一圈,似乎要飘起来似的,难道这就是传说中的“飘移”,“耶”我玩起了“飘移”了,我真是赛车界的“奇才”!连妈妈,爸爸都说我:“雯蚊,不错哟!”
我的霸王号是赛车界的“王者”,我也是操作者的一大“奇才”之一!
“五·一”我既收获了婆婆给我的礼物,又收获了玩赛车的乐趣!“五·一”真好!