今天是“五一”节,我和爸爸妈妈一起去越南游玩。
我们乘坐“茗花女王二号”邮轮在大海上航行,大海无边无际,远远望去,好象和天连在一起。乌贼和水母时不时地浮出海面,仿佛在冲浪。阳光洒在海面金光闪闪,好似星星跳进海里洗澡。远处,映入眼帘的是一座座千姿百态、奇形怪状的“海上桂林”,它们有的象一只狼狗卧在山下,有的似两只斗鸡在海上争斗,让我不禁感叹大自然的鬼斧神功。下了船,我们来到了河内的巴亭广场,在那里,还学到了不少历史知识呢!
旅行结束了,我依依不舍地离开了越南。这次旅行,我不仅可以游玩,还增长了见知。收获可真不少呀!