五一劳动节作文600字
五月一日是我国的劳动节,在这一天,人们会积极地参与劳动,不过我却是以另外的形式参与的。
早上
时间刚好八点整,“叮铃铃,叮铃铃……”床头的闹钟响起了下课铃声,至于为什么是下课铃声这个问题相信大多数学生都懂,因为我们觉得下课铃就是世界上最动听的音乐!我迷迷糊糊地坐了起来,揉了揉眼睛,怎么也不想睁开,清晨,我的脑子一片混沌,什么也不知道,于是我又继续睡了,这一睡就睡到了中午。好家伙,早餐都省了,这应该算是我在这个节日里的第一个“劳动”吧——勤俭持家。
下午
下午的天气非常热,热得人大汗淋漓,汗水像雨珠一样洒了一地。这样的天气是不适合外出的,于是我坐在沙发上,捧着手机,刷起了视频。在这期间,我做了笑、眨眼、呼吸、动手指翻视频等多种“运动”,相信一下子能做这么多运动的人寥寥无几,而且一做就是一下午,谁都无法拦住我,我都佩服我自己!
晚上
到了晚上,该吃晚饭了!真好,我的嘴巴和胃又要开始用功了,为了多吃点,我在心里默默地为自己加油。吃完饭已经是晚上八点了,走路去看部电影吧!我看着这些五花八门的电影海报,要不动动脑子看部悬疑片吧?于是我们去看了《秘密访客》这部电影,结果我什么也没看懂,哎,脑子不好使啊!电影在十点二十八分的时候结束了,我们又走路回了家。
回到家,洗漱好,时间刚好是十一点,我想:这时候睡会不会早了点?于是我又开始了多项“运动”同时进行的活动——刷视频,一刷就刷到了十二点,等睡意来袭时我才睡了。
这就是我多姿多彩的“五一”劳动节。