我的五一假期作文
这是一个难忘的五一,这是一个快乐的五一,这是一个让我记忆犹新的五一,我和我的许多伙伴去了沙坡头,我们一起看到了大沙漠,沙漠是一望无际的,是金黄色的,是一眼望不到边的,我们一起挖了沙子,一起骑了骆驼,一起坐了沙漠冲浪车那是非常刺激的,我们开心极了,我们骑骆驼是组成一个一个队伍,每个队伍由六只骆驼组成的,我发现骆驼有黄色的,还有黑灰色的,最惊奇的是还有白色的,我们这个队伍骑的是白色的好漂亮的白色,我骑的骆驼是最现眼的,是最白的颜色。
还有让我难忘的是当我们坐在车上时,我和伙伴们一起做游戏,一起玩成语故事,还一起唱歌,一路上欢歌笑语,我们聊得可开心了,太多太多让我难忘的事了。我喜欢和伙伴们一起出去玩,在游玩的过程中不仅能够领略到美丽的风光还可以交道许多便宜,我喜欢这种感觉,喜欢和伙伴们一起开派对实在是太开心了。