五一,爸爸妈妈姐姐带我去郑州人民公园玩。人民公园里好玩的东西可多了,那令人头晕目眩的摩天轮,惊险刺激的水上划船,可以观赏风景的大车,弄的你摇头晃脑的碰碰车,上窜下跳。嘿,让我这个好玩的孩子过了一把瘾。
先说摩天轮,坐在里面不但可以观赏到里面的风景,还可以观赏到外面的风景。刚一转起来,觉得天旋地转头晕,但不一会儿。我就适应了,我觉得自己长本事了。成了空中飞人,再说碰碰车,别人碰你的时候,你又反弹回去,可真让人难忘。水上划船。轮到我们了。我感觉上去的时候就想躺着睡觉一样,下来的时候就像一个格林机关枪发出的子弹。
至于别的,有机会大家还是亲自体验一下吧!