我的家乡在龙江,我自己最喜欢龙江的龙江人民公园。
一进人民公园就闻到一阵阵清香,有各种各样的花、草、树、木,一眼望去,有一辆辆车,表示很多人们都喜欢来龙江人民公园玩!也喜欢过来做运动!
停车场旁边还有一个巨大的休闲广场,广场旁边还有一个个凉亭,广场的中间还有一棵高大、粗壮的紫荆花树,强大的树根,紫荆花树上有许许多多的紫荆花,一朵又一朵的姿势,有的像正在飞行的蝴蝶、有的像唱歌的小鸟,还有的紫荆花挨挨挤挤的,好像在说:“这是我的位置,你别过来。”凉亭上有一堆堆人在玩扑克牌。
一直上去就是我们的巨大宽阔的操场,操场的周围有花、草、树、木也迎来一阵阵清香,在操场上的人们越来越多,有的小朋友们在玩耍、有的在那儿打篮球、有的在踢足球、还有的在做运动、跑步。
公园顶端有一座巨大的假山造成的小山林,假山是用水泥做成的,假山之间还架有天桥。假山形态各异,一座座屹立在路的旁边,像守门员一样欢迎我们的到来。假山的两旁还种着白玉兰树,走进里面,就是人们休息的地方,旁边有许多小石头铺成的石头路,人们喜欢脱掉鞋子在石头路慢慢地行走,这样可以让身体血液循环。
我爱大自然的龙江人民公园。