说起东台的人民公园,那里别提有多热闹了。有动物园、有游乐场、还有鱼塘等有趣的地方。
人民公园的动物园,可不能不说,只要一放假,有些小朋友就会来到动物园,去了又来了,来了又去,特别热闹。虽然有些动物常见,但还是很有趣。因为那里有调皮的猴子,可爱的兔子,和凶猛的老虎、憨态的北极熊。最有趣的是小猴子,人们往下扔什么东西,它就吃什么有的连空瓶子扔下去都咬上几口呢!
不仅是动物园有趣,游乐里更是一片欢乐的海洋,有非常刺激太空漫游,有好玩的蹦蹦床,还有有趣的海盗船。这些可是相当的好玩的哦,不仅仅是这些,还有扔沙包中礼物这个游戏,投球中小熊这个游戏,枪打气球中礼物这个游戏。还有钓鱼这个游戏,规则是给十元钱,就可以钓三条鱼,而钓到鱼,就是他们自己的了。有的时候我也会被这些有趣的游戏所吸引呢,不由处方地也想着去玩。
该说鱼塘了,那里该用车水马龙,人流如朝这些成语来形容那里的鱼。鱼塘里有各种各样的鱼,颜色各不相同,有黑色的、橙色的。黄色的、红白相间的……只要哪位小朋友走进鱼塘,他一定会被这美景所吸引,傻呼呼地窝在鱼塘旁,不想回家,爱交朋友的孩子可能会给它一包鱼食,跟它一起喂鱼呢!这是多么快乐的一件事呀!
我爱人民公园,只要一放假,我一定会去游玩。