每个地方都有自己的一颗明珠,郑州也是。它有一颗璀璨的明珠,那就是人民公园。同学们,你们去过人民公园吗?这是一个风景宜人的好地方。它位于郑州区的中部,对面是公安局。
当你进入公园大门时,你首先看到的是一个金色的鱼塘。里面有很多鱼。有金、红、白、黑、白,美丽的金鱼在水中游动,仿佛在向人们展示它美丽的姿态。
假山在鱼塘后面。她站在平地上,像个善良的老人。她面带微笑地看着每一位客人,似乎在说:“我不知道。”;欢迎“假山上有一个亭子。一些人在读书,一些人在闲聊,孩子们在敲打玩耍。
再往里走,有繁茂的花草树木。草地上也有一块牌子,上面写着:“请爱护小草。小草也有生命。”继续走,你会发现一个大型游乐园。有过山车,疯狂的米老鼠,碰碰车和海盗船。你会经常听到笑声和激动人心的电话。
每次来到人民公园,我都会轻松愉快,流连忘返,陶醉在这美丽优雅的环境中。