每个人都要勤劳,我也要勤劳,所以今天我一直都在干活。
起床之后我就把窗帘拉开。把衣服和裤子穿好,被子也叠的干干净净,我马上就去刷牙了。刷完牙我要继续做作业,作业非常多。所以我花了很多的时间做作业。
妈妈和婆婆跟小姨一起去玩了,我在这里扫地扫完地就中午了,我们赶紧去吃饭饭还不够我们两个塞牙缝。过了不久就饿了。你是我们只能疯狂的夹菜吃。
我进入了妹妹的房间,我看见妹妹的作业本上写满了字,我对妹妹说:“你的作业全都做完啦,为什么不做家务?你为什么这么懒呢?”妹妹说:“我什么都不想做,我作业都做完啦,为什么不能好好的玩一会?。”
于是我把妹妹关到了厨房,好好的反省了一下,他果然想做家务啦!我以为妹妹真的想做家务,可是她是装的,她赶紧跑到房间,锁起门,打开手机就在那里玩。
看到妹妹不想做家务,我也不想做家务了,把扫把一放,拖把一扔就去看电视了。