今天是开学第一次大扫除,我和同学们一起劳动。
经过了一个寒假,教室的死角一定藏了很多灰尘。于是,我组织剩下的几个同学一起来给教室洗个“澡”。同学们立马动起来,提水的提水,拖地的拖地,其实不需要我安排,他们自动分工合作了,而且合作得非常愉快!
看他们忙得不亦乐乎,干得津津有味,满头大汗,喜笑颜开。劳动真的可以让人焕发活力,身心愉悦!
撸起袖子加油干!同学们长大了,尤其是晏曙,这个学期我发现他成长了很多,懂事了很多,变成了一个文质彬彬,谦谦君子。今天,他不光认真摆好了课桌,而且拖地也十分用心。
刘澳很有担当,又很有幽默感,干活也十分卖力。
魏子轩认真起来的样子更帅了,他说在家里前两天还拖地了呢。
张宏威干起活来,也有模有样。
唐宇航很勤奋,很麻利。曹梦姝,勤劳认真,不怕脏不怕累。黄欢默默奉献,也是勤劳的小蜜蜂。
卫生委员谭思璇就更不用说了,认真负责,对卫生打扫和管理有自己的见解,以身作则,撸起袖子,说干就干。
说说笑笑,有滋有味,要不是我催他们早点回去,他们都不想回去呢。
你看,他们都满头大汗,脸蛋红扑扑,变得更加帅气,更加漂亮了呢!是的,劳动会让人变得更美!