劳动最光荣作文
劳动能创造游乐的地方,劳动能建设“十全十美”的地球,劳动又能给予我们幸福的生活。
我每天都会仔细地观察我的家人做家务。每一个周末,我都会像“吹牛不打草稿”的人一样,欢心喜地地迎上去,讨着劳动的“大好时光”。
昨天晚上,我费了九牛二虎之力终于讨到劳动的“大好机会”。今天早晨,我醒来就一咕噜翻身坐了起来。我眼疾手快地向洗手间飞奔而去,急急忙忙的洗漱之后朝厨房飞奔而去。今天我的劳动任务就是给家人做早点。我喜欢做早点,因为早点有各式各样、千变万化的花样。我的家人们也很喜欢,对于我来说也是“小菜一碟”。
今天我准备的花式早餐套餐是四人份:每人一碗牛奶麦片、一根肉肠、一小片火腿、巧克力面包和小蛋糕随意选择。我在厨房把餐点拿到饭桌旁的时候,我也有点饿了……
妹妹吃的时候一直说:真好吃!我一下子变得洋洋得意,很享受这种劳动的快乐!劳动最光荣,我们一起劳动吧!