外婆在大扫除,问我和妹妹哪些东西不要的,她要开始清理不要的东西了。
我马上把东西全部放在了我的书房里了。我记得有一次的外婆就开始整理了屋子,看都没看,直接把我要的东西当垃圾丢进垃圾桶,我回来发现怎么也找不到,后来才知道是外婆给丢了。
从那以后我就自己整理书房了,我先整理了书架,我先把书全部放在地上,我放书的顺序是,第一排和第二排是没看完的书,第三排是以前的书本和看完的书,我一本本分好类都把书都放在的书架上。
最烦恼的事情就是整理这一个大大的沙发了,我告诉你们一个小秘密是我们家的沙发有一个可以变成床,你们知道在哪个地方吗?哈哈,你们不用猜就知道在哪个地方了,就是在我的小小的书房啦!但是整理这个大大的沙发可费劲了,我花了整整一个下午的时间才好呢!
哎,真累啊,终于的大扫除完毕了。