五一游绿博园五月一号的清晨,爸爸妈妈和我一大早就出门,前往绿博园参加喜羊羊盛会。我早就盼望着这天的到来。到了公园门口,看到今天来的人非常多!爸爸排队买了票,很快就进了公园。
先看到的是喜羊羊互动游戏,有投篮,套圈和蒙眼敲鼓等,爸爸说先到后面去看,我说先去狼堡,妈妈问狼堡好不好玩?我说好玩!狼堡玩完后,我还走了一次迷宫,接着我们又到后面的舞台看喜羊羊的表演,最后我们还去了游乐场,在游乐场玩了碰碰车,过山车,鲨鱼岛,碰碰船,高空脚踏车以及摩天轮。时间过的真快,回去快到大门口的时候,我跟妈妈说我要骑公园游览自行车,于是我们一家骑车绕了绿博园1圈,一路上看到了许多今天没有看到的景色!太阳下山了,公园也要关门了,我们一家高高兴兴的离开了绿博园!