在炎热的太阳下,总是站着那位挺拔的交警叔叔。
那一天,太阳晒得我满头大汗,真想吃上几十个根雪糕,这是我忽然看见马路中央的一位交警叔叔,他的头上戴着警帽,脸上的表情非常严肃,身上穿着威武的警服,可以看得出来他很热,因为背上的汗都浸湿了那身威武的警服。
她的手摆动着,正在指挥交通,眼睛盯着每一辆过往的车辆,恐怕出了交通事故。
我走了过去,问;“交警叔叔,您难到不热吗”?交警叔叔说;”我是很热但是我走了发生交通事故了,怎么办呢,我不能因为我自己凉快而去避暑,不为大家的生命安全着想,"我听了警察叔叔说的这些话,急忙跑到离这里最近的商店买的两瓶矿泉水,拿到了警察叔叔的面前,警察叔叔看我要给他矿泉水就用手挡了回来,他说“谢谢你,你的好意我心领了“这些水还是给那边的工人叔叔们喝吧!”我看叔叔还要指挥交通,就跑到了工人叔叔那里给了他们
这些警察叔叔不怕炎热,为人民着想,可真是一位好警察。