劳动节作文
5月3日 星期天 晴
5月1号劳动节这一天,我和爸爸妈妈一起去金龟村露营。
我们开车到金龟村以后,就找个位置停下车了,我们的停车位很容易记住,偷偷告诉你,在一座竹楼的下面。
我们住的地方,一座山脚下,离我们的车非常非常近,走几步,再上个坡儿,就到了。对了,还有一个秘密,就是我们在走小斜坡的时候,特别是在晚上,可以听到旁边的池塘里有好多好多只青蛙在呱呱二重奏呢!
我们搭帐篷了!我们把4根弯弯曲曲的钢铁棒掰直,然后把它们都插到帐篷的洞里面去,在插好扣子,立起来,基本型就完成了!该装饰保护了,在外面套个防雨罩,在插好扣子,里面挂一盏吊灯,就完成了!
我们玩了许多游戏,跳跳杆、Volley ball沙滩球、挖土机、陶泥、浑水摸鱼……我重点讲一下陶泥和挖土机吧,挖土机呢,左边把手往左扳,就是左转,左边把手往右扳,就是右转,左边把手往下扳,就是小臂下,左边把手往上扳,就是小臂上……
该讲讲陶泥了,我爸爸先交了费,然后就可以开始做了,老师先把一块陶泥放到旋转器上,然后淋一点水,固定好形状,就可以开工了!我把那一大块陶泥扭扭捏捏的扭了好多好多花样儿,就停了,在上面刻完字,就走了!
还有很多很多好玩极了的活动,他们都在快快乐乐,开开心心的等着你们呢!