快乐劳动节的作文300字
五月一日,是国际劳动节这是劳动人民的节日在这一天里,我体会到了劳动的艰辛与快乐.
我们小区打算进行一次体验劳动的活动--小区包干打扫除这是非常有意义的活动要18岁以下儿童参加规则是:打扫报名人指定包干区扫完后,让儿童管理员检查如果好,可获得一叠”钞票”,可用”钞票”购买东西.
我报了名大家猜猜我的包干是什么?-游乐场地板这个地盘,是小BB玩的,垃圾扑满了整个地面,把我扫的汗流浃背,也扫不完啊!没事,越扫越少,Who怕Who?干,我以0.1秒的速度清理每个垃圾因为扫的太认真,没看到旁边的BB还在扔垃圾啊!终于扫完了我想看看自己的成果”呃”我深吸了一口气,我这时候才注意到我边干活,他们一边给我增加垃圾,气死我!哼!垃圾们,我跟你拼了!......”喔,终于扫完了检查员一看,觉的很不错,便给了我”工资”我拿着这些工资,乐滋滋地向超市走去.
在这次劳动中,我懂得了劳动。