劳动最光荣作文
也许今天是我走过大门口最多的一天,或许今天也是我一直以来运动量最大的一天,今天中午的我一直在努力的劳动!
其实比较轻松的劳动对于我自己来说真的挺好的,我总是一个人在家里无事可做,一个人整天待在家里也不出去溜达溜达,所以整个人似乎也一下子生锈了,然而现在不一样了,运动一会以后,我突然之间就感觉自己有了一些精力!
劳动或许真的是最光荣,我和我的哥哥两个人来来回回搬运煤炭,似乎一个人也没有感觉到劳累,可是我觉得这比一个人待在家里坐在沙发上玩手机好很多,一个人在这里消磨时间还不如做一些有意义的事情!
不过我搬运的时候一直就是穿着拖鞋,所以每一次都感觉不是很舒服,因为拿着东西还是有一些不方便,我也不能进入煤炭房里,因为拖鞋总是有一些麻烦,可是后来的我就学会了把这些东西扔进去,这样我自己就可以节约时间!
劳动真的很好,我可以因此抵御寒冷,不一会就感觉自己浑身上下发热了,这两天寒冷的天气也似乎也没有影响我,我因为经过劳动而精神舒爽!