我爱劳动作文
劳动是一种好习惯,劳动是我们每个人都要做的一件好事,也是中华民族的传统美德。
有一次周末,我们一家人来到我们店里,发现里面很乱。爸爸就让我们整理二楼的东西,让我们把货全部搬出去再重新摆放。就这样我和弟弟搬轻的,爸爸妈妈搬重的,弟弟说我像猴子一样快速的上下楼,我说为了快一点,虽然我累得汉都把衣服浸透了,可我却很开心,经过我们的齐心协力终于搬完了,心里美极了。
劳动人最美,他们是光荣的劳动者,我们都应该尊重他、只要大家愿意去做,一定能获得许多的快乐。让我们共同热爱劳动,热爱生活吧!