关于劳动的的作文
我的特点是爱劳动,大家可别以为我是说大话,其实我还是劳动小能手呢!
记得有一次,我跑到阳台上去晒太阳,看到那灿烂的阳光,我心里是美滋滋的,突然,爸爸对着我说:“你赶紧下楼,去帮你妈做做家务吧。”我一听高兴极了,连忙抱下楼去,拿着扫把左扫扫 右扫扫。把地扫的干干净净,我看见那么干净的地面,心里可舒服了。我越干越起劲。又拿着拖把在地上跑来跑去,我干的满头大汗还是停不下来。终于拖完了。该最后一个任务了,我拿着布子爬上窗 台,把窗台擦的连一点灰尘都没有了。妈妈过来说;“儿子你可真棒呀!” 我的脸有些发红了,不知是累的,还是美的!
就这样,我在家里常常做家务,力气也变大了,这回你相信我是做家务的能手了吧!