关于劳动的作文
今天就是五一劳动节啦,我很开心,我心想:快点写完作业就能出去玩啦。我写完啦作业将来,就去玩啦,玩啦一会我就回家啦。
到啦家,我忽然想起今天是五一劳动节,所以大家今天要劳动,我看见母亲在扫地,就快点过去一手把扫帚从母亲的手里夺啦出来,母亲说:“你在做什么,我正扫地呢,快点去外面玩吧。”母亲看见我正在卖力地扫地,误会我啦,母亲表彰我说:“你真是个好小孩!”我扫完啦地将来,对母亲说:“母亲,今天是五一劳动节所以我要帮你做家务,你就去休息吧。”
在五一劳动节,大家要多多帮家人做家务,让大家的父母好好的休息一天。所以让大家行动起来,一块做家务活。