今天中午,我正在休息。突然,戴石慧和苏小英来找我,说是要带我去体验一下。说完,就带着我走了。走了一会儿,我们来到了戴石慧家旁边的七仔屋,七仔屋是卖母婴用品的,里面有很多漂亮的小夹子,七仔屋的老板娘是苏小英的姐姐。她叫我们帮她发传单,发完后,每人奖励一瓶旺仔牛奶和一个发夹,听到要奖励发夹我喜出望外。因为,我早就看到一个好看的发夹了。她边说边给我们每人手里塞一把传单,我们拿着传单马上就出发了!
我们首先去了曹步市场,那里人很多。我首先想到的就是发给有带小孩的人,但是,那天的太阳很大,带小孩出来玩的人很少。我们把整个曹步市场都走完了,可是,还是没有发完传单。戴石慧灵机一动,说:“我们把传单折起来,插在别人门口,不就行了吗?”我们插完后,发现还有一大把,就泄气了。可是,不发完就不能奖励发夹,想到这里我就赶紧站起来发。曹二发完了,发曹一,曹一发完了发曹三。就这样,我们走了好几里路,终于发完了!
看着辛辛苦苦赚来的发夹,我和朋友都高兴得笑了!