劳动话题作文
在“五一”劳动节来临之际,让我们为属于劳动者的节日唱一首赞歌。
劳动是最伟大的劳动者最光荣的。我认为,劳动分两种,一种是体力劳动,另一种是脑力劳动,这两种劳动都在造福人类。
像我们的班主任——陈老师,如今的节日,她一定是在非常的开心中度过的,因为她问心无愧,她常常说教我们这些学生使她得到最欣慰的成就感。她既做到了脑力劳动,也做到了体力劳动。平时的老师,在我的眼中是特殊的!因为胜任“老师”这个工作,是很辛苦的,但在她的眼中,却是很轻松的。老师每天费心思帮我们布置作业。把作业改得又快又有质量。老师的劳动并没有白费,皇天不负有心人,我们班的许多同学都有了很多的进步!
劳动是最光荣的!老师那么努力的付出,一定会有值得骄傲的成功!这篇《劳动的赞歌》,我要送给所有为造福我们世界的人,更要送给近在咫尺的班主任——陈老师。我扪心自问,没有陈老师的努力,没有陈老师的劳动,就不可能有语文能力如此高,做人素养如此好的我。
陈老师,你是世界上最伟大的劳动者!