星期天下午,我看见了学校的楼梯有很多沙子,我就把它们扫的干干净净。
下午,我来到了学校一到楼梯差点就吓晕了,有很多沙子,不知那个捣蛋鬼把沙子撒的满地都是。我一开们就放下我的书,从教室里拿来了扫把。开始了,我用扫把把楼梯里里外外扫一遍。好多灰尘都要把我呛晕了,我把俩个个撒水桶拆了盖子就成了冲水器然后就灌满了水,就一边扫一边冲水,弄的我气喘吁吁。我并不气馁下定决心要把它弄的干干净净、洁白无瑕。于是我扫把把水扫走就冲水,连续冲了好几次才把他冲干净。
过了一会儿楼梯被我冲干净了,回到房间爸爸夸奖我扫的好。
今天下午真高兴又了的气喘吁吁。