劳动光荣作文
“五一”放假一共有三天,今天就是最后一天,可就是我发现依然有很多人坚守在自己的岗位上,他们都就是实实在在的劳动人民。这三天的天气变化多端,一会就是烈日炎炎,一会儿又就是阴雨纷纷。
可就是我们的环卫工人还就是一直在保护我们的环境;十字路口的交警叔叔还就是像以往一样指挥着交通,完全无视那些风雨。不过我觉得最辛苦的还就是警察,因为我在报纸上看见了这样一条新闻:“五一”小长假期间,为了人民的安全,我市公安特警、武警、边防联合开展了三警联勤巡逻防控。他们不但要面对风雨和烈日,还要走遍全市区的大街小巷。
我觉得劳动人民都就是很辛苦的,我们的日常生活离不开他们,为了大家的美好生活,他们只好加班了。劳动人民最光荣。