劳动公园作文
美丽的劳动公园
家乡的劳动公园一年四季风景优美景色宜人!
这里的春天是彩色的。粉色的桃花害羞的爬上枝头,白色的梨花高傲地扬起眉梢,青青的小草欢快的朝我们招手,柳树的枝条轻轻地向我们摇头,翠绿的松柏在欢迎我们的到来。它们为春天的劳动公园披上了一件彩色的衣裳。
这里的夏天是绿色,桃树·梨树展开了绿油油的叶子,小草拨高了个儿,把自己染得更绿,松柏挺了挺腰,为人们遮挡着夏日的骄阳,也为夏天的劳动公园撑起了一把绿色的大伞。
这里的秋天是金色的。松树·柏树虽然还是绿色,却已经憔悴了。小草也枯萎了。果树们都沉甸甸地缀满了果实,只不过它们的叶子变成了金黄色。一片片叶子仿佛美丽的蝴蝶,翩翩起舞又悄然落下。这些金色的叶子为秋天的劳动公园换上了金黄的毛呢大衣。
这里的冬天是白色的。那雪,把一切花草树木都覆盖着,像一床厚厚的棉被;那雪,把松树·柏树装扮得像圣诞树一样银光闪闪;那雪,犹如羽毛般簌簌落下,扬扬洒洒。风来时,又被悄然吹起晶莹剔透。这时的劳动公园是一个粉装玉砌的银色世界。
劳动公园如诗如画的美景真让人陶醉啊!