太阳当空照,花儿对我笑……我哼着歌蹦蹦跳跳来到学校。到了那一见如故的学校,我兴奋的跑到班里,放下书包,拿起笤帚,同班里的那些老朋友扫起地来。
我们拼命的扫着,不放过一点杂草、一丝灰尘、一片树叶,就在我勇往直前时,遇到了一些困难,我看见前面有许多杂草,他们如千千万万的敌人挡住了我的去路。我挽起衣袖,放下笤帚,就马上发起‘攻击’,见一棵草就把一颗,见谅棵草就把一双……就这样持续作战半个多小时,敌军便被我消灭掉一大半,我稍微松了口气,就有拔了起来,这下,我又遇到了难题,前方有个敌军猛将,任我费劲九牛二虎之力也毫不屈服,我停止了攻击,想起了策略,哈哈,我想到了,我拍了拍脑门,不是有句话吗,众人拾柴火焰高,既然我一个人解决不了,何不让好友帮忙。想到这儿,想到这儿,我马上找来‘分散各地’的朋友帮忙,讲过一番激烈的斗争,我军终于把一对敌人打退了,作战成功。
看着那干净、整洁的校园,我们心里乐开了花。