美好劳动作文
所谓幸福就是拥有一颗感,拥有一个感恩心的人,你便拥有了最美的人生。
有人对劳动的理解就是谋生做家务。搞劳动又累又脏,哪里有什么美?那么劳动的美在哪里呢?一只漂亮的花公鸡总是觉得自己很美,到处找人比每课时,啄木鸟忙着捉虫,小蜜蜂忙着采蜜,老黄牛忙着耕田,大家都没有时间跟他比最后漂亮的花工钱,只好灰溜溜的回家了,回家后花公鸡明白了:外在的美不是真正的美,只有劳动中才能创造美,才能奉献美好、自信、勤劳才是人们所需要的,它才是最美的。
是啊,只有劳动才能创造美好生活,马路上的环卫工人在劳动,公司里的职员在劳动。学校里的老师在劳动,我们有什么理由不加入劳动的行列里呢?
也许我不能像环卫工人让城市变得更加整齐,不能像公司里的职员那样给公司带来利润,不能像老师那样孕育桃李芬芳。但是我们能苟平戒指一起整理,使身边的环境变得更加美好,在家中我们可以多帮妈妈做些家务,因为他们白天要上班,晚上还要收拾家里的一切。所以我不让他们那么辛苦,我们应该多做一些家务。
每个新人的心里都有一个梦想家,千万个梦想集合在。一起汇成了我们伟大中华民族的中国梦。
到了之后带领一件新一届中央领导集合参观《复兴之路》展。兰石提出。实现中华民族伟大复兴,就是中华民族近代以来最伟大的梦想,各个场合多次提到中国梦对中国梦的丰富内涵和如何实现中国梦做全面的阐述,从讲话中我深深体会到实现伟大的中国梦,首先要努力实现我们自己的个人梦想。而先前工作就是成就劳动美,是实现人生理想的最好途径。
中国梦劳动梦诶,实现中国梦离不开几亿万中国人民的劳动,只有勤劳劳动才能。呈现中国梦,只有诚实劳动才能兑现中国梦,中国梦承载着。月寄托了所有劳动者的期望。
劳动让生活更美好,为了我们的祖国更加繁荣富贵,让我们一起撸起袖子加油吧!